关于2018年艺术特色中职班第一批录取名单的公告
2018-07-28

25831501652282741.jpg

青岛上海戏剧学院艺术学校

关于2018年艺术特色中职班第一批录取名单的公告

根据青岛市教育局《2018年职业学校录取说明》、青岛西海岸新区教育体育局《2018年中等职业学校招生工作通知》要求和青岛上海戏剧学院艺术学校2018年招生简章,按照尊重考生志愿和择优录取及公平、公正、公开的原则,我校中职录取工作现已全面展开。
    我校于2018年7月27日上午统一将录取通知书送至青岛西海岸新区教体局,青岛西海岸新区教体局统一安排各初中毕业学校有关老师领取录取通知书,青岛市西海岸新区的家长及学生待初中毕业学校通知后自行到所在初中领取,青岛市区学生请于报到时领取录取通知书。请认真阅读随同发送的有关资料,并凭录取通知书来校报到,如未按时报到视为自动放弃。按照青岛西海岸新区教体局文件规定,外地中职学生录取工作于8月中旬开始。

报到时间:2018年7月29日 9:00

报到地点:青岛上海戏剧学院艺术学校(过渡校区) 教学楼大厅

报到地址:青岛西海岸新区云台山路19号(青岛六中南门)

我校将在中职第一批报到同时安排补录考试,报考专业及考试内容请查看我校官网公布的招生简章。补录考试的具体安排如下:

补录专业:戏剧表演(影视表演)、戏剧表演(声乐表演)、播音与节目主持

    补录时间:2018年7月29日 9:00

 补录地点:青岛上海戏剧学院艺术学校(过渡校区) 教学楼大厅

补录地址:青岛西海岸新区云台山路19号(青岛六中南门)

2018级中职艺术特色班第一批录取名单公布如下(名字排列顺序不分先后)。

O(@X`C[@C%}SA(ZPOOAJ%}8.png

)6AS2A`OS(`P2RLNS%_B9MS.png