关于公布2018年青岛西海岸新区中小学(幼儿园)公开选聘骨干教师、招聘紧缺急需聘用制教师总成绩及有关事宜的公告
2018-07-17

转自【青岛西海岸新区政务网】

原文链接:http://www.huangdao.gov.cn/n10/n27/n98/n103/n215/180717200853610236.html


    根据《2018年青岛西海岸新区中小学(幼儿园)公开选聘骨干教师公告》《2018年青岛西海岸新区公开招聘紧缺急需聘用制教师公告》规定,现将2018年青岛西海岸新区公开选聘骨干教师、招聘紧缺急需聘用制教师总成绩予以公布(见附件),并将有关事宜公告如下:

    根据考试总成绩,分招聘岗位,按1:1.5比例确定进入考察范围人员(见附件中“是否进入考察范围”栏标注“Y”的人员)。进入考察范围人员中,按照总成绩,由高分到低分等额确定参加考察人员(见附件中“是否等额考察人员”栏注明“是”的人员)。未达到面试比例的,进入考察范围人员的面试成绩不得低于60分。如1个录用计划中出现两名以上应聘人员考试总成绩相同,则按初试成绩高低确定进入考察范围人员(如初试成绩、面试成绩都相同,则加试面试)。

  进入等额考察范围人员应按规定时间和要求参加考察,具体时间和地点另行通知,请随时关注青岛西海岸新区政务网(http://www.huangdao.gov.cn/)。

附:2018年青岛西海岸新区中小学(幼儿园)公开选聘骨干教师、招聘紧缺急需聘用制教师总成绩

 

                                                          青岛西海岸新区教育体育局

                                                           2018年7月17日