我校青年“大学习”知识竞赛获佳绩
2018-06-28

    为进一步引导广大青年主动增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,明确新时代青年的使命与担当,近日,青岛西海岸新区开展了“新时代、新青年、新形象、新作为”青年大学习知识竞赛活动。
    青岛上海戏剧学院艺术学校代表队经过激烈的角逐,最终在全区共42支代表队中脱颖而出取得全区第八名,教育系统第二名的好成绩并荣获优秀组织单位奖。

啊1.jpg

    在此之前,我校各级部围绕党的十九大报告、党章和习近平新时代中国特色社会主义有关论述开展了全校性的学习活动,其间还根据市委市政府、区工委区委的部署,结合本地区本单位的实际深入开展了大学习。各级部根据自己的特点组织初赛答题,选拔出于珍萍,丁婷婷,贾永华三位老师参加了这次复赛。

啊3.jpg

    这次知识竞赛复赛以现场闭卷、笔试答题的形式进行,各参赛队3名选手,按总成绩进行排序,取前6名进入决赛。

啊2.jpg

    本次知识竞赛活动既是纪念五四运动99周年、建党97周年的重要活动,也是提升广大青年素质的一项重要内容,更是号召广大青年党员、团员青年进一步坚定理想信念,推动‘大学习、大调研、大改进’扎实开展的重要举措。随着这次活动的广泛深入开展,在学校上下形成‘大学习’的浓厚氛围,必将对学校的全面工作产生有力推动和深远影响。
    【撰稿人:杨晓晓】


 

热点资讯