关于2018年暑假放假安排的通知
2018-06-26

1515048104639091819.jpg

关于2018年暑假放假安排的通知

    暑期将至,根据我校校历及教体局相关文件规定,经校长办公会研究决定,我校2018年暑假放假及相关工作安排如下:

一、学生暑假放假时间为7月12日至9月1日。
  7月10日11:30,初中没有汇报演出任务的学生可以离校;高二考试结束后,美术专业留校,其他专业没有演出任务的学生可以离校。
  7月12日上午9:30在食堂举行2018届毕业典礼暨期末教学汇报。
  7月12日12:00,学生放假离校。
  9月2日9:00—15:00学生返校报到,报到地点为新校区(银沙滩路62号)。
  9月2日下午16:00在阶梯教室召开新生家长会;18:00在阶梯教室进行新生入学教育。
  9月3日新生和新高二学生军训,高三正式上课;军训时间为9月3日至9月7日。

二、教职工暑假轮休时间为7月13日至8月30日。
  7月12日13:30在食堂召开期末全体教职工大会。会后,教职员工按照学校要求做好学校搬迁的个人准备,做好安全工作后离校。
  放假期间,学校将根据校园搬迁实际进度通知有关老师到校协助搬迁,被通知人应服从学校安排,来校配合搬迁。
  8月31日上午9:00全体教职工报到,正式上班,各个组室检查开学准备工作落实情况;9:30在阶梯教室召开新学期全体教职工大会。
  8月31日,教学办安排教师培训。
  7月13日至8月30日教师暑期值班,值班地点随学校搬迁办公地点变化而定。

三、请教学办、学工办及全体班主任和有关老师布置好学生暑假作业,落实好下学期各项教学安排并做好暑假学生安全教育和安全协议签订等工作,特别强调假期防暑、防溺水等安全事项;请总务办做好假期校舍维修、教学设备安全检查维护及新学年设备设施采购、安装等工作;各部门负责人和有关岗位的老师在开学前做好教学、生活设施的检查,确保新学年学校工作正常运行;招生办继续做好2018年招生录取等工作,及时通报各办做好新生接待准备。

四、请各办安排好各自岗位的轮休和值班,落实值班责任,保证假期校园安全,确保各自暑假期间的工作任务及时完成。

五、请各部门、各位老师据此做好安排,全面、及时地完成放假前后的各项工作。

    祝全体师生度过一个平安、愉快、有意义的暑假。
 
                                                   青岛上海戏剧学院艺术学校
                                                         2018年6月25日