我校召开第一次工会会员代表大会
2018-06-12

    在上级工会和校党支部的关心、领导下,经过长时间的筹备,按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,2018年6月11日上午,我校召开了青岛上海戏剧学院艺术学校第一次工会会员代表大会。

DSC_8686.jpg

    会议在学校会议室隆重召开。经过全体会员推选的工会会员代表共计39人,今天全部到会,并参加了会议的全部议程。校党支部书记王振科及全体支部委员、校长刘志钢也出席了会议。

DSC_8651.jpg

    会上通过无记名投票方式民主选举产生了校第一届工会委员会、校工会经费审查委员会,并提名产生了校女职工委员会。王振科、程绍旭、王婧当选为第一届工会委员会委员;程绍旭、宫喜、辛淑珍当选为第一届工会经费审查委员会委员;王婧、李楠楠、范嘉敏当选为第一届工会女职工委员会委员。

DSC_8665.jpg

    学校工会组织是教职工利益的代表,是学校管理、建设和发展的重要力量。随着首届工会会员代表大会的成功召开,我校教职工的合法权益将会得到更好的维护,学校的民主管理将迈上一个新台阶。

    撰稿:崔志涛

热点资讯