我校初中部举行庆“六一”趣味运动会
2018-06-05

快乐绽放 童心飞扬
——我校初中部举行“庆祝六一”趣味运动会

    伴着灿烂的阳光,唱着开心的歌谣,孩子们欢畅开怀的笑声回荡在校园上空,操场上荡起欢乐的海洋!为了让远离父母的孩子们拥抱属于自己的节日,在玩乐中释放压力,感受生活的美好,在六一儿童节到来之际,我校初中级部开展了“快乐绽放 童心飞扬”的趣味运动会。

    此次活动内容丰富,形式多样,集趣味性、竞赛性、娱乐性于一体。活动现场,紧张激烈的项目、激动人心的竞赛游戏一个接一个,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。同学们个个兴致勃勃、奋勇争先,玩得开心,喊得快乐!

mm61a.jpg

    看,他们身轻如燕,弹跳有力,英姿飒爽,轻轻地,飞过这条绳,似燕,似风,似箭,一跃一跳都能彰显我们的“舞蹈范儿”!

mm61b.jpg

    看,我们是灵动的舞者,是欢乐的精灵,一转,一踢,昂头俯首间,诠释着“膝若轴,腰如棉,纵身猿,着地燕”。

mm61c.jpg

    小小的接力棒,每一次交接都是信任的传递。莫要问,我们为什么配合得如此默契;莫要问,我们为什么这样心有灵犀。因为,我们是同甘共苦、情同手足的兄弟姐妹!

mm61d.jpg

    笑声不止,掌声不绝,欢乐在延续。运动会后,“庆六一”班级联欢会再次快乐绽放。学习天地摇身变为欢乐空间,同学们热情高涨,发挥特长,登台献艺,舞蹈、唱歌、游戏等节目一一亮相,创意无限,气氛热烈,精彩齐分享,欢乐永定格。在绘就六一美好的同时,增强了班集体凝聚力。

mm61e.jpg

    舞姿婷婷系梦想,情暖童心庆成长,心手相牵铸未来,放飞梦想心徜徉。美好的童年,飞扬的青春,让艺术与欢乐、竞争与拼搏浸润每一位上戏学子的心田,愿纯真与友谊、童心与欢乐萦绕每一位上戏学子的生活!
   (撰稿人:李坚坚)
 


 

热点资讯