我校加入CEFA美术与设计专业委员会
2018-05-22

    5月18日,中国艺术职业教育学会(CEFA)美术与设计专业委员会成立,第一次全体会议在北京召开。来自全国各地包括青岛上戏艺校在内的70多个艺术院校参加了此次会议。我校旅美画家,学校国际交流部主任、美术设计与制作专业学科主任俞山教授代表青岛上戏艺校参加了这次盛会。

33D.jpg

    会议由中国艺术职业教育学会副秘书长赵大志主持,中央美术学院、广州美术学院、西安美术学院等著名艺术院校的院长纷纷发表演讲,对于新环境下中国艺术职业教育的发展、趋势,各抒己见、出谋划策。这次会议的出席人员阵容之强,演讲内容水准之高,在中国艺术教育界乃至中国艺术界都是举足轻重的。

B0D.jpg

    会上,我校正式被授牌为中国艺术职业教育学会美术与设计专业委员会会员单位,俞山教授被聘为委员会委员。

msxh2 拷贝.jpg

    青岛上海戏剧学院艺术学校作为艺术职业教育界的一颗新星,正凭借着自己坚实的专业教学能力得到越来越多的家长、学生的信任,得到越来越多兄弟单位的认可。相信在不远的将来,青岛上戏艺校一定会成为全国一流艺术职业学校,让我们带着憧憬和期待继续努力!
   (撰文:张森)