我校成功举行第四届校园篮球赛
2018-05-19

篮球飞舞,赛场激扬

——记“上戏艺校杯”第四届校园篮球赛

    2018年5月16日,一年一度的“上戏艺校杯”校园篮球赛终于鸣哨开战。全校师生积极参与,现场助战,共同打造出一天绚丽的风景。

lmq66.jpg

    本次活动由高一、高二级部各班筛选优秀同学组成参赛队伍,本着“友谊第一,比赛第二”,“团队第一,个人第二”和“重在参与”为原则,积极准备了好几周的时间。同学们对此次比赛充满热情,课余时间的篮球场上都是它们的身影,他们积极训练篮球技术和战术,为篮球赛顺利、精彩地举行提供了保障。 

lmq2.png

    比赛历时两天,16号的大雨不足以冲走同学们的热情,我们18号再战。成绩不取决于天气,而是面对赛场的态度。赛场上的他们积极拼搏,干劲十足,充分体现了我校师生良好的精神面貌和优秀的素质。

lmq3.png

    赛场下的啦啦队在为他们呐喊助威!她们充满活力,舞动青春,让疲惫的队员打满精神。比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真。尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证。

lmq1.png

    本届比赛共有11支球队参赛,分初赛、半决赛、决赛和师生友谊赛四个环节。最终,经过激烈角逐,高二(2)班凭借团队的默契,迅猛的攻势,娴熟的技巧一路过关斩将,夺得冠军。高一(5)班、高一(3)班也不甘示弱,以积极的心态和自己的实力分别夺得亚军、季军。

    此次“上戏艺校杯”校园篮球赛的成功举行增加了各班级、同学之间的友谊,同时展现了当代中学生团结拼搏,用心向上的精神风貌。而由于比赛所激发的凝聚力和团队意识的提升,使此次活动中收获的最宝贵的财富。

    愿青岛上戏艺校的明天更加精彩。

    撰稿人:王群

热点资讯