心系上戏,局领导亲临视察新校区建设
2018-05-19

z1.jpg

    5月19日早上,西海岸新区教育体育局于瑞泳局长、丁光富副书记、王明刚委员等领导带领区教体局办公室、基教处、装备办、基建办等部门领导来到青岛上戏艺校位于银沙滩的新校区建设工地,视察新校区建设工程。负责上戏艺校新校区建设的海西建设投资集团孟宪洪总经理、胡伟副总经理,青岛上戏艺校刘志钢校长、王振科副校长带领总务办、综合办相关工作人员,一起迎接了上级领导的视察。

z2.jpg

    区教体局领导非常关心青岛上戏艺校新校区的建设,分别就新校区的工程进度、学生食堂与宿舍等生活设施、文化与专业教学设施等逐一进行视察,详细询问了建筑材料的环保性能和公共设施的安全性能,并对工程进度和设备配置提出了明确的要求。  

z4.jpg

    青岛上戏艺校新校区的建设牵动着师生及家长的心。新校区的建设必须从基础条件上落实学校创建一流的发展目标,切切实实的建设一座技术先进、设施安全、环境美丽的校园,为青岛上戏艺校办成全市乃至全国一流的艺术院校打下基础。

   (撰文:张森)