2018年三年制专业第一批成绩查询公告
2018-05-14

1515048104639091819.jpg

青岛上海戏剧学院艺术学校
2018年三年制专业第一批成绩查询公告


    根据我校2018年三年制专业招生计划,经专业考试,确定专业考试合格名单。我校已将专业考试成绩上传至我校官网,家长可输入学生姓名及身份证号码点击三年制查询按钮进行查询。查询网址:
http://qdyx.sta.edu.cn/searchC?page=1
    各专业考试满分100分,60分以上(含)为专业合格。
 1、中职班录取:考生专业考试成绩合格后才能填报相应专业的中职志愿。考生可以在中职志愿同时填报我校两个专业。专业测试合格,文化课成绩达到360分(含)以上,按照文化课成绩由高到低择优录取,录满为止。
 2、普高班录取:考生专业考试成绩合格后才能填报相应专业的普高志愿。考生只能在普高第一志愿填报一个测试合格的专业,不能兼报不同专业。专业测试合格,文化课成绩达到青岛市教育局公布的特长生文化课最低录取控制分数线之上,按照文化课成绩加上专业测试成绩的总分由高到低择优录取,录满为止。总分相同时,按专业测试成绩由高到底录取。
    如在填写报名登记表时填写身份证号码有误将不能完成查询,如有问题请咨询我校招生办公室电话0532-68051518、0532-89602082。
    特此公告。

                                        青岛上海戏剧学院艺术学校 招生办公室
                                                  2018年5月14日