责任督学挂牌督导工作小组来校督查
2018-04-27

   4月26日上午,青岛市黄岛区教体局分管青岛上戏艺校的责任督察组来到青岛上戏艺校,对我校开学以来的工作,展开了全面的例行督学检查。
   区教体局第六责任督察小组由梁军、从德森、薛荣森、薛宗艳四位教体局任命的责任督学组成,从校园安全工作、体育卫生工作、教学工作等方面,以校园巡视、听取汇报、听课、座谈交流、档案材料查看等各种方式全面检查了青岛上戏艺校的2018年第一季度的运行情况。青岛上戏艺校校长刘志钢,副校长王振科、金永林、张林芬以及有关部门的领导代表学校接受了此次督学检查。

督查1.jpg

    刘志钢校长向督察组汇报了学校的工作情况,几位督学也就青岛上戏艺校的发展规划、办学特色、专业优势等方面进行了认真仔细的了解询问。
    随后,督察组查阅了学校各部门提供的大量档案资料,对于校园安全以及学生生活设施、食堂管理、宿舍条件等卫生条件尤为重视。

督查2.jpg

    督察期间,督察组深入课堂,认真观摩了我校现代舞的教学课堂,并在课后对于我校老师们的教案准备情况、备课情况等进行了全面细致的检查。最后,还将督查情况向全体校领导进行了反馈,在充分肯定学校各方面工作的同时,还在档案建设等方面给予了具体指导。

督查3.jpg

    责任督学是教体局为督查学校规范办学,落实国家教育方针而设立专业检查组,旨在保障学生们受到最好的教育。青岛上戏艺校注重教学质量和办学特色,相信在政府督学的督促指导下,一定会迅速适应转制为公办学校后的运行模式和要求,使办学水平取得进一步提高。
   (撰文:张森)

热点资讯