高三年级举行高考动员誓师大会
2018-03-23

    3月22日下午,带着艺考归来的征尘,在距离高考仅剩下77天的时候,为鼓舞师生斗志,增强决战高考的信心,坚定学生的必胜信念,我校举行2018届毕业生高考动员誓师大会。高三年级主任王致龙主持大会,校长刘志钢以及其他相关领导,高三全体师生和部分高一、高二的老师、同学参加了大会。

ss1.jpg

    会上,刘校长发表了振奋人心的演讲,他肯定了三年来同学们在专业上取得的优异成绩,鼓舞着同学们冲刺文化课备考的信心!他号召全体师生携起手来,共同绘就同学们美好的前程,共同创造上戏艺校2018年高考的辉煌!

ss2.jpg

    刘莉老师代表高三全体教师发言,她表示:全体老师将继续默默耕耘,全力以赴,与学生一起同舟共济,为学子们的高考保驾护航并提出了严格的要求和殷切的期望,并祝愿每位学子都能蟾宫折桂,金榜题名!

ss3.jpg

    四位同学代表的发言热情洋溢,信心十足!从目标、信念、心态和拼搏决心,表达了对高三学习们的祝福,鼓舞了同学们的斗志!

ss4.jpg

    最后,全体高三学生庄严宣誓,激情澎湃的誓言响彻云霄!


ss5.png

 

瞄准目标,斗志冲天。
团结互助,合力攻坚。
争分夺秒,奋勇向前。
顽强拼搏,百炼成钢。
十年磨剑,永不言弃。
全力以赴,创造辉煌。
决战高考,誓创辉煌!
我们必胜,上戏必胜!
 必胜!必胜!必胜!

ss6.jpg

    责任在肩,激情满怀!最后的77天,必将是挥洒着泪水和汗水的77天,最后的77天,也必将是莘莘学子扬帆圆梦的77天。今天的誓师大会,是上戏艺校学子们剑指苍穹、鏖战沙场,再创高考奇迹的前奏,我们相信,在学校领导的坚强领导下,全体师生必将卧薪尝胆,勤学苦钻,以更加踏实的态度,奋战77天,笑傲六月,无悔青春!
   (撰文:王致龙)