观摩学习弥不足 交流借鉴促提高
2018-03-23


——我校教师赴致远中学交流学习

    为深化我校教学改革,提高教师的教学素养,3月21日—3月22日,我校高一、高二级部全体文化课教师在王振科副校长的带领下赴致远中学交流学习,受到了致远中学校领导及老师们的热情接待。
    在历时两天的交流学习中,我校教师不仅深入课堂进行观摩,学习优秀教师的教学方式,体验优秀教师的课堂教学氛围,还深入致远老师们的备课组,学习他们的集备方式和教学理念,并与致远的老师们共同探讨,交流心得。

zy1.jpg

    老师们非常重视此次交流学习的机会,在全神贯注地与致远老师交流学习的过程中,还不时的围坐在一起,交流学习体会,消化致远老师的经验心得。我校老师们自觉提高自身综合素,积极认真的学习态度也得到了致远中学领导和同行的赞赏。

zy2.jpg

    老师们也都觉得不虚此行,纷纷表示:在今后的工作中不断提高自身业务素质,博采众长,勤于反思,要把领悟的精神、学习的经验运用到本校教学实践中,努力提高教育教学质量,为我校争创全国一流艺术学校充电蓄力。
   (撰稿:仲旭东)