关于推迟六年制舞蹈表演专业招生考试的通知
2020-04-26

1587875668176076440.png

各位考生同学及家长:

 根据党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关指示精神和教育部相关通知要求,疫情防控期间要保障师生生命安全和身体健康,要最大限度减少人员流动和聚集。 

 经研究,原定于2020年5月2日至3日进行的青岛西海岸新区音乐学校第二次六年制舞蹈表演专业初试、复试推迟举行,具体考试时间和考试细则将根据疫情防控情况和上级主管部门部署合理做出调整,届时及时公布,告知大家。 

 青岛西海岸新区音乐学校希望来自全国各地的考生以在最安全的方式参加招生考试,为此学校招生处也在积极讨论寻找最佳方式。请同学们定期查看青岛西海岸新区音乐学校微信公众号及官网http://qdyx.sta.edu.cn/以获取更新的信息和建议。  

我们知道您对专业测试充满着期待,也许会有一些问题希望得到学校的回复。为此,学校已经组成了一支专队,通过电话解答您的问题。

 电话:0532-86706711、86706722   18661795091    18661900963 

 学校会尽快发布更多信息,请持续关注。感谢广大考生及家长对学校的信任与厚望。青岛西海岸新区音乐学校欢迎您!期待金秋时季我们相逢在如诗如画的美丽校园。

 青岛西海岸新区音乐学校

招生处

                                                                             2020年4月19日