青岛西海岸新区音乐学校 (青岛上海戏剧学院艺术学校) 关于舞蹈表演专业第一次复试的通知
2019-12-26

青岛西海岸新区音乐学校(青岛上海戏剧学院艺术学校)招生考试秉承尊重考生志愿和择优录取的规则,坚持公平、公正、公开的原则,现将第一次复试有关事宜通知如下:

一、录取方式

12月28日第一次复试上午进行专业复试,下午进行文化课考试,学校划定文化课录取资格线,按专业复试成绩从高到低录取。

二、录取比例

舞蹈表演专业包含中国舞、芭蕾舞、国标舞三个方向,总录取人数为总招生计划数的50%(30人)。

三、其他事项

1.12月28日复试未通过的考生或因期末考试时间冲突未参加复试的考生,初试成绩有效保留,可于2020年5月2日参加我校第二次复试,择优录取。

2.请考生提前下载并填写复试报名登记表,持登记表参加复试。要求字迹工整,信息准确无误,并贴好两寸照片。

3.请考生携带复试通知单或初试成绩纸质凭证、复试报名登记表和户口簿或身份证原件。

4.成绩发布、文化课录取资格线和录取情况查询同步进行,考试结束后一周内出结果,查询渠道:学校网站。

5.12月28日我校食堂一楼大厅为考生提供午餐服务,考生和家长可自愿就餐。

 

                                                       2019年12月25日