青岛西海岸新区音乐学校召开新学期首次教职工代表大会扩大会议
2019-08-29

8月28日,青岛西海岸新区音乐学校2019-2020学年第一学期首次教职工代表大会扩大会议在阶梯教室召开。青岛西海岸新区音乐学校执行校长王守暖,党支部副书记逄淑金,副校长傅蔚然,副校长高玉国以及全体教职员工参加了这次会议。

1567036440735052681.jpg

会议主要议题分为两部分:

高玉国副校长解读学校《“三定一聘”工作实施方案》:

为贯彻落实国家、山东省新时代教师队伍建设改革意见和山东省政府办公厅《关于进一步加强中小学教师队伍建设有关问题的意见》,及青岛市教育局、青岛市人力资源和社会保障局《全市中小学校“三定一聘”工作指导意见》青岛西海岸新区教育和体育局《关于做好2019年中小学校“三定一聘”工作的通知》文件精神,我校积极相应,结合学校实际,在全校教职工中开展定工作岗位、定工作量、定工作职责、全员竞聘(简称“三定一聘”)工作。

为进一步规范、完善学校日常管理工作,经校务委员会研究决定,对现行管理制度做出了调整增补意见,由傅蔚然副校长在会上对《现代学校制度建设增补意见》进行了解读。

1567036487307013143.jpg

1567036508875003798.jpg

之后,全体教师进行了分组讨论,并当场汇报讨论意见和建议,校领导对提出的意见和建议进行了现场解释说明。

全体教职工表决无异议,大会顺利通过了学校《“三定一聘”工作实施方案》及《现代学校制度建设增补意见》。

撰文/摄影:张森 审核:李忠江 校对:宫喜 供稿:综合办