青岛西海岸新区音乐学校召开2019-2020学年第一学期期初全体教职工大会
2019-08-29

8月28日,青岛西海岸新区音乐学校2019-2020学年第一学期期初全体教职工大会在阶梯教室召开。青岛西海岸新区音乐学校执行校长王守暖,党支部副书记逄淑金,副校长傅蔚然,副校长高玉国以及全体教职员工参加了这次会议。

1567035625113053305.jpg

会议伊始,王守暖校长向全体教职工逐一介绍了高玉国副校长,14名新入职教师以及5名来自陕西师范大学的实习教师,并代表学校热烈欢迎他们加入音乐学校这个大家庭。

1567035656095022438.jpg

随后,全体教职工集体观看了西海岸新区成立五周年宣传片,感受新区成立五年来的辉煌成就,大家对身为新区人的自豪感油然而生。

接下来,逄淑金副书记传达了区委常委、区组织部逯鹰部长、区教育和体育局于瑞泳局长在2019 年青岛西海岸新区教育干部暑期读书班上的讲话精神。

逯鹰部长在讲话中指出,要努力做到“四个新提升”:要强化思想武装,在政治素养上有新提升;要适应发展需要,在专业能力上有新提升;要主动对标先进,在工作理念上有新提升;要锻造过硬作风,在优化服务上有新提升。

于瑞泳局长在讲话中以“统一思想,凝聚力量,奋力书写新区教育体育高质量发展新篇章”为主题,一起回顾了三年的精彩历程,一起重温了三年的拼搏瞬间,提出了12项重点推进工作,展望了未来的美好愿景,期望“统一思想、凝聚力量,重整行装再出发,续写新区教育体育高质量发展新篇章”。

学习完讲话精神,傅蔚然副校长对学校上学期的工作进行了总结,充分肯定了上学期的工作成绩,并希望全体教师再接再厉,再创辉煌。

1567035684805039746.jpg

之后,王守暖校长对新学期学校的重点工作进行了部署,提出了期初视导工作和安全工作的具体要求。希望大家在新学期里要不忘初心,牢记使命,以更好的工作状态百尺竿头更进一步,再创更好的成绩。(撰文/摄影:张森 审核:李忠江 校对:宫喜 供稿:综合办)