青岛上海戏剧学院艺术学校食堂食材配送项目招标公告​‍
2019-08-19

青岛上海戏剧学院艺术学校食堂食材配送项目招标公告

青岛上海戏剧学院艺术学校委托山东中钢招标有限公司,就其青岛上海戏剧学院艺术学校食堂食材配送项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

一、项目编号:SDSITC-04198008

二、项目名称:青岛上海戏剧学院艺术学校食堂食材配送

三、项目概况及招标范围:通过本次采购确定学校食堂食材配送服务商,服务期1年。

四、项目资金来源:学校自筹资金。

五、投标人资格要求:

1.投标人须为国内工商注册的法人单位,有能力满足本次采购的内容;

2.投标人须具有《食品经营许可证》;

3.投标人信用要求

通过“全国法院失信被执行人名单信息发布与查询”平台(shixin.court.gov.cn))查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、采购严重违法失信行为记录等名单的;

4.本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取:

1.获取时间:自2019年8月20日起至2019年8月25日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30。

2.获取方式:在招标代理机构驻地,持法定代表人授权委托书和本人身份证、营业执照副本复印件现场(或将法定代表人授权委托书、本人身份证、营业执照副本和招标文件费用网银或电汇凭证<交款备注栏注明项目名称或项目编号>扫描后发送至招标代理机构电子信箱,并注明项目名称、投标标段、联系人和联系电话等信息,邮件主题“……项目报名”)购买招标文件;招标文件每套售价200元,售后不退。

七、递交投标文件时间:2019年8月28日8:30-9:00,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

八、投标截止时间和开标时间:2019年8月28日9:00。

九、递交投标文件地点和开标地点:青岛上海戏剧学院艺术学校(银沙滩路62号)交流中心三楼8305会议室

.其他说明

1. 本次招标公告在青岛上海戏剧学院艺术学校网站(http://qdyx.sta.edu.cn/cms/)上发布。

2.投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次招标。

十一、联系方式:

人:青岛上海戏剧学院艺术学校

   址:青岛市黄岛区银沙滩路62号

人:周坤

   话:18560258737

  

代理机构:山东中钢招标有限公司

地    址:青岛西海岸新区漓江西路877号山东高速西海岸中心T3楼2411

联 系 人:孙睿

电    话:13687671622  0532-68972511 

电子邮件:zb_sunrui@126.com

户  名:山东中钢招标有限公司黄岛区分公司

开户行:中国银行青岛市北支行

账  号:223438351385

 

2019年8月19日