落实“十个一”我们在行动
2019-06-25

青西新区音乐学校迎来落实“十个一”与防溺水工作专项督导检查


6月21日上午,青岛西海岸新区教育和体育局第六责任区督导小组来到新区音乐学校,对音乐学校暑期防溺水工作和落实“十个一”活动进行专项督导检查。新区音乐学校执行校长王守暖,代表学校欢迎督导检查组的到来。

1561447442885025374.jpg

王守暖校长代表音乐学校感谢区教育体育局对学校各项工作的关心和支持,向督导组重点介绍学校防溺水工作开展情况和“十个一”在行动——青岛西海岸新区音乐学校实施情况,希望督导组真实反馈,以推动学校各项工作的提高。

1561447464076087002.jpg

汇报结束后,督导检查组与八位教师进行座谈,了解学校防溺水工作实施情况,“十个一”活动内涵落实及开展情况。

1561447480454074249.jpg

我校根据学校实际,将“十个一”活动落实到常态化教学,从专业教学出发拓展“十个一”活动内涵工作,开展了一系列活动。在今后的日子里,我们将会一如既往的继续坚持落实“十个一”活动方案,坚决贯彻上级部门的指示精神。