关于公布2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师初审合格人员和资格审查有关事宜的公告
2019-05-28

转自青岛西海岸新区政务网,链接http://www.huangdao.gov.cn/n10/n27/n98/n103/n215/190527225619228247.html

根据《2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师公告》(以下简称《公告》)规定,现将青岛西海岸新区中小学公开招聘聘用制教师网上初审合格人员名单予以公布(详见附件),并将现场资格审查有关事宜公告如下:

  一、资格审查范围

  各招聘单位网上初审合格人员(见附件)

  二、资格审查时间、地点

  2019年5月29日(星期三),上午9:00—11:30;下午2:00--5:30。

  资格审查地点:见《2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师公告》中的《2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师计划表》中的报名地址。

  三、资格审查需要提交的材料

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。确定进入资格审查人员,须按应聘岗位需求条件,在规定的时间内提交本人相关证明材料、《2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师报名表》、《2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师诚信承诺书》。

  相关证明材料主要包括:2019年全日制普通高校应届毕业生报考的,须提交二代身份证、学校核发的就业推荐表、学校有关部门出具的学历学位及所学专业证明、报考职位所要求的资格证书等;2019年应届毕业生已与用人单位签订就业协议的,须出具就业协议单位同意其参加应聘的证明;2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。其他人员报考的,须提交二代身份证、学历、学位证书、教师资格证和岗位要求提供的相关证书等(均须在2019年5月23日之前取得),其中,属无业人员的需提交就业创业证或无业状态承诺书,属在职人员的需提交有用人权限部门或用人权限单位出具的同意应聘证明,对出具同意应聘证明确有困难的在职人员,经招聘主管部门同意,可在考察时提供。使用国外学历学位报考的须提交国家教育部《国外学历学位认证书》。

  在资格审查时,考生须提交以上材料原件及复印件(使用A4纸复印)各一份。如本人不能在规定时间内到场办理,经批准,可委托他人携带以上证明材料以及委托书、委托人和被委托人二代身份证办理。

  未经招聘单位批准同意,应聘人员在规定的资格审查时间未向招聘单位提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消其初试(初选)资格。

  四、有关说明

  (一)进入资格审查人员报名时所提供的联系方式需保持通讯畅通;因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

  (二)资格审查当天,通过资格审查的人员,需提交一寸免冠照片两张,现场领取初试(初选)准考证。同时,请关注青岛西海岸新区政务网(http://www.huangdao.gov.cn/)网站上相关通知。

  附件:2019年青岛西海岸新区公开招聘聘用制教师初审合格人员名单

   青岛西海岸新区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

   2019年5月27日