第六届学生会成员完成补选
2018-10-29

十月金黄秋意浓!

20181023日,上戏艺校第六届团委学生会纳新工作在行政楼党团活动室顺利进行。经过激烈的角逐和严格的选拔,2017级美术专业张萌脱颖而出,成为新一届学生会主席。图片1.png

本着“品学兼优、德才兼备;学生选举、民主集中”的原则,由校团委、各级部主任、本届学生会干部组成评委组,他们以自己的工作经历向竞选者提出问题并教授经验,使竞选者更好的理解校学生会的工作。评委们依据同学们的竞选目标、表现及自身条件作出全方位评价,保障了每位竞选者的公平竞争。所有评审员认真负责的态度使整个会场的氛围变得庄严隆重。 图片2.png

上戏艺校学生会自成立以来在广大师生中取得了良好的信誉。他们以积极的态度服务同学、认真的工作作风为同学们树立榜样,成为学校的一条靓丽风景线。学生会是一个自我管理、自我教育、自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。建立健全学生会组织,培养学生自我管理能力、集体观念,保障学生德智体美全面发展。

竞选结束,刘志钢校长向竞选者传授自己的经验,告诉同学们学生会是一把双刃剑,讲述自己的学生工作经历使在座的老学生会成员备受启发,新学生会成员认清了自己身上的责任。图片3.png

刘校长对新一届学生会干部们寄予厚望,向他们提出了具体要求,要有理想、敢担当、爱学习、能吃苦、讲团结、爱奉献,充分发挥学生组织自我服务、自我管理的作用,并在学生和学校之间架起沟通的桥梁,共同建设我们的学校,共同维护文明和谐的校园风尚。

经过校内公示校学生会成员名单确定如下:  

青岛上海戏剧学院艺术学校第六届学生会

 席:张萌

学习部部长:于明霞 

委员:刘悦(高一、1班)、管越(高一、2班)

宣传部部长:王慧慧

宣传委员:杜萱仪(高一(4)班)

文艺部部长:张艺 

委员:孙正凯(高一、3班)、刘念(高一、5班)

体育部部长:李滟泽

委员:薛飞扬(高一、4班)吴锡鹏(高一、5班)

舍务部部长:李滟泽

委员:刘小天(高一、3班)、侯爱媛(高一、1班)

纪律部部长:艾昊

委员:张子扬(高一、4班)

 

【撰稿人:杨晓晓 王群】