​关于寒假放假及相关工作安排的通知
2019-01-05

图片1.png

 青岛上海戏剧学院艺术学校 

关于寒假放假及相关工作安排的通知 

    根据青岛市教育局有关文件的最新精神及我校校历和学校教学实际情况,经校长办公会研究决定,2018-2019学年寒假放假及相关工作安排如下:

  一、全校各办、各级部及教职工个人工作总结、教职工本学期考核考评工作在2019年1月17日前完成。

  二、本学期专业教学成果期末汇报演出活动安排于2019年1月25日下午13:30—16:00举行。演出结束后,有家长来校接送的学生可以离校。

  三、学生寒假放假时间为:

    学生离校时间:2019年1月26日

    下学期开学时间:全体同学2月17日返校,晚16:00前全体学生报到完毕,18:15开班会。

    2月18日全校正式上课。

  四、教职工寒假轮休时间为:2019年1月26日—2月16日。     

    1月25日下午16:15,在阶梯教室召开期末全体教职工大会。下午完成本职岗位放假前的各项工作之后方可离校。

    2月16日(周六)上午9:00前全体教师报到,正式上班。各个组室检查开学准备工作落实情况;下午14:00在阶梯教室召开全体教职工大会。

  五、请教学办、学工办及各班班主任和有关老师布置好学生寒假作业,做好本学期的结束工作,落实好下学期各项教学安排,并做好寒假学生安全教育和安全协议签订等工作,特别强调假期防火、防爆等安全事项;请总务办利用假期做好校舍和设施的维护调整。

    各级部安排好放假、开学前后的各项工作,认真完成学校下达的各项任务。各部门负责人和有关岗位的老师须提前到校,在开学前做好教学、生活设施的检查,确保新学期正常运行;

    请各部门据此通知要求安排好各自岗位的值班和轮休,落实值班责任,确保假期工作任务全面完成,确保假期校园安全。

    祝愿全校师生度过一个平安、愉快、有意义的寒假。

        校综合办公室          

               2019年1月5日          

热点资讯