西海岸新区黄岛初级中学来校参观
2018-12-21

青岛西海岸新区黄岛初级中学同学来我校参观

    12月19日上午,青岛西海岸新区黄岛初级中学校团委组织了60多名学生以及部分学生家长来到新区艺校参观。我校校团委领导与高二、高三级部主任迎接了黄岛初级中学的参观团,并热情地向小客人介绍了艺校的校园。 

tw1.jpg

    高三级部主任孙凯老师带领参观团参观了我校的新校园。 

tw2.jpg

    参观团来到艺术楼,走进了高一年级的美术课堂,对我校的美术教学有了初步的了解。

    在参观中,西海岸新区黄岛初级中学团支部尤书记、初三级部陈主任、初二级部高主任及学生家长们对新区艺校的教学硬件设施,老师的专业能力,学生的素质都给予了很高的评价。

 tw3.jpg

    家长们表示,希望自己的孩子将来能够来新区艺校学习和生活,不时地询问着艺校的方方面面。面对家长们提问,校团委书记杨晓晓老师对家长们一一进行了解答。 

tw5.jpg

tw4.jpg

    来到阶梯教室,孙凯、程绍旭两位老师通过生动丰富的多媒体,向参观团介绍了我校的办学特色及专业优势。对有意向报考新区艺校的学生们表达了欢迎和祝愿。

   (撰稿人:孙钊)