新区考察团走进新区艺术学校
2018-12-12

“看新区发展看民生成果走进教育”
——考察团走进新区艺校

为推树新区形象,大力宣传市办、区办实事成效,展示民生工作成果,区教体局开展了“看新区发展,看民生成果,走进教育”活动。

我校作为重要的实地考察单位,于12月12日上午迎来了由人大代表、政协委员、党代表以及学生家长代表组成的共计60余人的考察团。新区艺校刘志钢校长与各位校领导热情欢迎考察团的到来,并由刘校长亲自带领考察团参观了校园各功能区域,介绍了主要办学成果。

DSC_3872.jpg

首先,考察团在行政楼聆听了解说员通过展板对全区学校、幼儿园及标准化食堂建设等情况的介绍。

DSC_3941.jpg

随后,考察团在刘校长的引导下参观了我校各主要教学生活区域。

DSC_3993.jpg

考察团认真观摩了我校舞蹈专业课堂,并给予高度评价。

参观结束后,考察团领导们对于新区艺校的教育教学硬件设施,校园环境,老师的专业能力,学生的素质都给予高度评价。新区艺校将在未来的日子里继续砥砺前行,为实现每个孩子的艺术梦想锐意进取。

 (撰稿人:张森)