青岛西海岸新区凤凰岛初级中学来校参观
2018-11-23

11月23日上午,青岛西海岸新区凤凰岛初级中学邢云飞校长,美术教研组王咏主任,带领着40多名初中三年级的学生以及部分学生家长来到新区艺校进行参观。校党支部王振科副书记与各级部主任迎接了凤凰岛初级中学的参观团并介绍了校园。

DSC_3407.jpg

DSC_3429.jpg

在孙凯老师的介绍下,参观团首先观摩了新校区小剧场。孩子们流连于新校区风光摄影展的美丽摄影作品,随后参观了设备齐全的小剧场演出舞台。

DSC_3378.jpg

随后参观团来到了位于艺术楼东厅的美术展区,参观了正在我校巡展的“著美写生,汶川十年”速写写生成果展。展览作品的层次之高让来参观的师生家长们不住点头称赞,更激发了孩子们对美术专业的浓厚兴趣。

DSC_3446_副本.jpg

参观结束后,程绍旭老师在阶梯教室给老师们、孩子们和家长们全面介绍了我校的专业设置、教学优势,以及学习艺术对人的一生产生的积极影响。

DSC_3532.jpg

作为青岛西海岸新区唯一的一所艺术学校,我校要继续承担应尽的社会责任,把实现孩子们的艺术梦想当做最重要的目标,在艺术专业上尽到最大的努力,提供最好的条件,服务于艺术教育事业。随着学校的发展,我们将会展现出更完美的姿态,对社会做出回报,为西海岸新区的教育事业贡献出更大的力量。

(撰文:张森/潘若非)