我校游泳小将“体彩杯”勇夺魁首
2018-10-18

 

青岛上戏艺校游泳小将“体彩杯”勇夺魁首

——我校夺得青岛西海岸新区“体彩杯”游泳比赛高中组团体冠军

20181013日,青岛西海岸新区体彩杯秋季游泳比赛在育才中学游泳馆正式拉开序幕。我们学校选拔了11名学生参加了此次比赛。经过激烈的角逐,在全区高中组比赛中,艺校运动健儿抢金夺银,包揽高中组多个单项冠亚军,最终夺得本届游泳比赛高中组团体冠军。

微信图片_20181018095702.jpg

个人赛项

单人项目第一名

微信图片_20181018095714_副本.jpg

侯思宇:女子50米仰泳第一名  女子100米蛙泳第一名


微信图片_20181018095718_副本.jpg

封帅:男子50米蛙泳第一名  男子100米蛙泳第一名


1539858925719027006.jpg

周全 :男子50米仰泳第一名


 微信图片_20181018095722.jpg

团体项目高中组冠军

团体项目中,游泳小将们更是齐心协力,给大家展示了艺校学生默契合作、奋勇拼搏的精神面貌。最终取得了男子450米自由泳第一名,男子450米混合泳第一名以及女子450米自由泳第一名的骄人战绩。

本次比赛中我校运动员们本着友谊第一,比赛第二的运动精神奋力拼搏,为学校的荣誉而战,最终没有辜负全校师生的期望,个人单项比赛中,周全、侯思宇、封帅表现突出,获得5个单项第一名,徐冰冉、王文涵、陈文琴分别获得第二名、第三名的好成绩!

成绩的取得绝非偶然,这与我们坚持不懈的要求学生们进行早功体能训练,增强身体素质,是分不开的。我们会一如既往的培养好每一个学生,关注每一个学生,激励每一个学生,发展好每一个学生;坚持“基专并重,艺术见长,全面发展,走向一流”的办学思路,不忘初心,砥砺前行!